阜阳职业技术学院
网站首页 公告通知 校企合作 申报材料 建设动态 理论探讨 他山之石 项目保障 建设简报
重点建设项目
微生物技术及应用专业与专业群建设
园艺技术专业与专业群建设
数控技术专业与专业群建设
机电一体化技术
社会服务能力建设
办学体制机制创新及校企合作制度建设
您现在所在的位置:首页 > 重点建设项目 > 社会服务能力建设
阜阳市园艺服务中心组织专家开展服务基层活动
编辑日期:2015/3/16  来源:  作者:张晓玮    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    3月12日,阜阳市园艺服务中心组织校内外专家深入阜南县洪河桥镇高原村开展服务基层活动。阜阳职业技术学院生化工程学院院长王平、党总支书记王峰、副院长龚雪梅、生物技术系主任张新红等参加了活动。
    在高原村文化活动室,专家组一行与高原村村干部、包村干部和驻点干部进行了交流。专家组还深入田间地头实地查看蔬菜种植项目和当地小麦春季田管情况,就发展特色蔬菜种植等提出了建议。
    下午,专家组召开专题会议研讨如何做好洪河桥镇高原村扶贫工作。会上,专家们从不同侧面就做好扶贫工作提出了很好建议,大家认为一要做好扶贫规划,二要发展 “短、平、快”项目,三要做好教育培训工作;四要发挥当地带头人作用,起到示范引领作用。
    阜阳市菜篮子主任李标、副主任葛三建、阜阳市农业技术推广中心主任邓坤、阜阳市农业科学院马忠新、阜阳农业学校副校长刘亚东、阜阳师范学院生命科学学院兰伟、阜阳市颖泉区菜篮子主任温振海等参加了活动。
    阜阳市园艺服务中心是由阜阳职业技术学院、阜阳市农业科学院、阜阳市园艺协会、阜阳市农业推广技术中心、阜阳市林业科学院、阜阳市菜篮子办公室、阜阳市园林局等单位共同发起成立的公益性服务机构。

专家组一行就小麦田管和发展蔬菜种植提出建议

阜阳园艺服务中心召开2015年技术研讨会

 
Copyright © 2009-2012 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325
传真:0558-2181580 皖ICP备08003483号